APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售代表+住宿 5000-8000元
应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 济南 历下区
济南昊明商贸有限公司 2018-10-09 09:48:31 247人关注
职位描述
公司诚聘退伍军人,退伍军人优先,诚邀您的加入!
天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物!
不限学历,可接受应届毕业生!
您的顾虑:
1、没接触过这个行业,怕做不好。
实际情况:公司新进员工中90%都没有做过。解决方案:公司有专业的培训,有一对一的老师手把手教,有员工的分享与总结。结果:新员工一样容易出单。不敢尝试,那肯定做不好!相信你只要用心做,肯定没问题!
2、压力太大,赚不到钱怎么办?
a、我们提供行业中最好的资源,又有培训老师和上级主管教你每一步。
b、优厚的无责任底薪,给你提供基本的生活保障。
c、目前入职3个月的员工平均工资6000,入职半年的员工几乎都月薪过万,月薪8千元不会有任何压力,但是月薪过万,还是会有一定压力的。
我们相信:青春就是用来奋斗和拼搏的!!!今天的努力是为成就明天的辉煌!!!
岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
我们可以为你提供:
1、入职不交押金,不怕你身无分文。
3、我们有日奖、周奖、月奖、年终奖保险季度旅游,奖金拿到手软。
4、我们免费提供住宿,不用为基本住宿忧心。
5、我们有生日补贴、节日补贴,不用为生日节日皱眉。
6˴公司会定期为员工提供水果及各种餐点福利。
薪资待遇:
1、月结:试用期无责底薪3000+提成+优秀业绩奖+奖金+补助+福利;
转正之后底薪4000+提成+优秀业绩奖+奖金(月度奖、季度奖、年终奖等)+各种补助+各种福利,月薪6000--12000不等,上不封顶!郑重承诺:绝不拖欠和扣压工资!
2、试用期1-3个月,提供带薪培训、住宿及五险一金,另有年终奖和节日福利,按国家法定假日休息。
3、公司提供省内外免费旅游活动,并有国内外学习进修机会,拥有巨大而快速的发展空间及晋升机会(销售代表—销售主管—销售总监—副经理—经理)
加入公司优势:
1.你将拥有实实在在的创业发展平台。
2.你将感受最具凝聚力的团队氛围。
3.你将得到最有竞争力的薪酬和福利。
4.你将体会每个员工的付出和成长的快乐。
只要你有责任心上进心有耐心!!!
面试时间:上午9:00--11:00下午1:30--4:30
乘车路线:可乘坐5/1/k151/k59/k91等到泉城广场北下车或者乘坐3/101/k50/k170到芙蓉街下车
请投完简历后保持电话通畅,方便我们与您联系
工作地址:山东省济南市历下区泉城路天业国际十楼1023室(芙蓉街斜对面)
联系方式
注:联系我时,请说是在长清人才网上看到的。
工作地点
地址:济南历下区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2052个岗位等你来挑选   加入长清人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递