APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019上海市中科院分子细胞中心(生化与细胞所)苏州研究院招聘1人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/20 16:22:32 访问:954

一、岗位主要职责

1、负责细胞资源库建设,包括组织细胞资源收集、存储与分发;

2、负责原代细胞、干细胞、免疫细胞等分支库的建设;

3、参与细胞资源库质量管理体系建设,包括sop制定;

4、参与细胞质量标准与检测方法研制与开发;

5、协助组织细胞产业联盟会议与学术交流;

6、完成上级要求的其他业务。

二、招聘条件

1、药学、医学、细胞生物学及相关专业,博士学历;

2、有2年以上细胞资源库建设工作经验,熟悉细胞库质量管理体系;具有细胞库质量管理体系认证过经验者优先;

3、有较强的团队合作精神,刻苦钻研的学术作风,实事求是的工作态度,具有良好的沟通能力;

4、具有细胞资源研发服务或质量与检测方法研发工作经历者优先。

三、应聘材料

1、应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;

2、个人简历;

3、证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件;

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:长清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于长清人才网,转载请必须注明长清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2079个岗位等你来挑选   加入长清人才网,发现更好的自己