长清站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2021年4月10日济南人才市场选择济南共赢未来高校毕业生招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2021-03-30 20:58:55 访问:243
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-04-10 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 济南人才市场

2021年4月10日济南人才市场选择济南共赢未来高校毕业生招聘会

为进一步拓宽各类求职人员的就业渠道,有效缓解用人单位招工难问题,济南人才市场定于9:00--12:00在济南人才市场召开综合招聘会。

用人单位携带营业执照副本及复印件、单位介绍信、经办人身份证等资料报名参加、席位有限,报名从速。求职人员凭有效身份证件免费入场。

主 办 方:济南人才市场

举办时间:09:00至12:00

举办地址:济南人才市场

(经十路22399号,和谐广场东200米)

交通路线:济南人才市场乘车路线:2路、42路、81路、117路、202路、k109路;

k27路、k33路、k56路、通勤快速巴士t3线五里牌坊人才市场站或

120路、133路、29路、2路、6路、k20路、k92路纬十二路经七路站下车即可。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2021年4月

17

星期六

济南市市中区人力资源市场综合人才招聘会

举办城市:济南

详细地址:济南市市中区人力资源市场(济南市英雄山路846号)

2021年4月

24

星期六

济南市市中区人力资源市场定期综合现场人才招聘会

举办城市:济南

详细地址:济南市市中区人力资源市场(济南市英雄山路846号)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:长清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于长清人才网,转载请必须注明长清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入长清人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定